Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2007, 12:28   #403
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Не в выборе проблема, а в женщинах. Я например не вижу и много женщин достойных быть хорошей женой. Свободы много и женщины просто забыли что они созданы рожать детей и создавать тепло и уют дома. А не лезть в бизнес, политику, кричать как финки о своей независимости. Женщина создана для того, чтобы глядеть семью. То есть готовить кушать, смотреть и заниматься воспитанием детей, удовлетворять мужа и думать как сделать это лучше всего. Создавать ему условия для работы и росте, а не думать о своем росте и бизнесе. Женщина зависима от мужчины и только те семьи будут крепкими, в которых женщины это понимают. Как сказала одна умная женщина: "Я работаю женой". Вот основная задача женщины, быть хорошей женой и матерью.
А если женщина хочет быть независимой то просто не нужно выходить замуж и жить в свое удовольствие. То бишь реализуйте себя как политики, бизнесменши и остальное.

Такое ощущение,что пишет мусульманин...Не жена Вам нужна ,а-рабыня...
И почему,по-Вашему ,женщина не может совмещать роль жены и работающего человека?Это,по-моему,возможно если ей будет помогать в семье муж.
Или это у Вас стереотип "курица-не птица..."?
Вас послушать,так девочкам вообще и в школу ходить незачем-ведь всё равно в будущем муж будет содержать и всё решать за неё...
А здесь на форуме от многих услышаны нелестные отзывы от тех кто захотел больше одного ребенка-"дармоедки,живёте на налоги ,которые я плачу,плодите нищету"и т.д.
Вот Вам и "оценка" женщины,работающей женой и матерью...
А что потом женщина будет получать в старости ,спрашивается,если её кормилец помрёт?
Считаю,что не обязательно все силы женщина(особенно с детьми)должна отдавать работе,но реализовать себя,свои знания и умения для общества ей будет в радость.

0

0