Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2007, 19:01   #48
Mayra
Все проходит...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я рожала в Финляндии срочным кесаревым, осталась довольна и обслуживанием и самой операцией. Мне тоже сказали, что после этой операции можно спокойно рожать следующего ребёнка "обычным" способом.
К автору: зря вы собрались рожать в Россию если живёте здесь. Какой смысл платить лишние деньги, да и мучать себя и малыша дорогой, когда всё и здесь будет сделано на хорошем уровне?

Я до конца еще не решила. Но склоняюсь к России, уверена что проффессионализм акушеров там выше. Смущает, что придется визу ребенку там делать, много времени пройдет, а жить придется у родственников с ребенком. А папа тут будет со старшеньким. Здесь я опасаюсь, что если будут осложнения, мне придется умолять врачей делать кесарево, и итог его не предсказуем. Первого ребенка я рожала в Питере, в Военно-Медицинской Академии, там все на высоком уровне. Но у меня были очень тяжелые роды и кесарево сделали уже спасая меня и ребенка. Я не могу допустить подобную ситуацию еще раз. Здоровья то не прибавилось
Поговорю с врачем здесь, если плановое кесарево здесь не сделают, поеду на Родину в Питер! Я люблю Россию, и не считаю что там рожать хуже чем здесь.

0

0