извините моя смена кончилась вы тут пока помучайтесь в одиночестве, а я сейчас позову сл акушерку...
и тому подобные высказывания...
мне кажется, тут о разном люди говорят
платные роды в россии - это одно... а вот при бесплатных процент "гадостей, что придется испытать" гораздо выше... достаточно почитать отзывы по форумам российским. конечно, и там бывают хорошие результаты, но...
и что касается смен - вот на таких российских родах девочке дали снотворное, чтобы "в мою смену не начала рожать" - а в итоге еле спасли ребенка
и как не ругай финляндию и ее медицину, но здесь у каждого (не зависимо от дохода) одинаковые условия - и хорошие условия для родов
Lundqvist, сразу извиняюсь за то, что вас в пример ставлю... но раз вы не скрываете это от форума... вы оба на момент родов безработные (да?) - доход не самый большой - думаете при таком раскладе роды в россии были бы на высоте? там платить надо за то, чтобы перед тобой бегали... а если платить нечем, то надеяться, что вам попадется хорошая бригада (а это, сюдя по рассказам - сама, слава богу, не столкнулась, 1-2 шанса из 10)
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|