XtreamCat
Цитата:
А совершенной судебной машины, я не встречал
|
Уверяю вас и не встретите,проживи еще пять жизней. Пока существует человек, как особь, этого не будет и не может быть. Это в нас от животных, спасать собственных детей ценой жизней чужих. Тарасов Бульб очень мало, если есть вообще, и любой родитель пойдет на любой грех, что бы спасти собственное дитя, даже если это дитя-конченный подонок.
Цитата:
ратовать за смертную казнь; - это пожалуй, даже хуже, чем собственно убийство в состоянии аффекта...
|
Не хочу быть убийцей , даже в аффектозном состоянии Я ратую за смертную казнь для убийц и насильников, а не тех, кого подставляют на их место. Это уже другая тема.
Цитата:
А все дело в том, что двое из них, были родственниками(один сыном директора крутого для города завода, а другой - племянником главного обэхээсника ...) - Разве справедливость восторжествовала при этом?
- По слухам, эти ребята, ставши взрослыми, все кроме одного; погибшего затем в братковской разборке; живут в шоколаде и не испытывают никаких угрызений совести...
|
Так вот и вы сейчас говорите об ублюдской сущности нашего общества, а при чем здесь закон о смертной казни? Грустно все это и противно. Поэтому я и уехал из этой страны, которую спасет только атомная бомба. И говорю я это не со злорадством, а с огромной печалью. Простите.
|