Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Стихами?
|
Это что ж, ты встречаешь девушку, и вместо цветов вздымаешь гордо к верху взгляд и,... "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...".
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Если ты девушке интересен, ее порадует ваша встреча, общение, прогулка, маленький букетик цветов, забавная мягкая игрушка..Хотя ,возможно, я отстала от жизни..
|
Вовсе не отстала! Я тоже так думаю. Но впечатление-то надо произвести, вот и опрос устроил, кто как его производит, и что желали бы девушки.
А если ей мужчина интересен, то тоже думаю, не в букете дело. Главное на свидание прибыть во время.
Цитата:
Сообщение от Olka
Меня однажды удивил молодой человек. Принёс на свидание коротко-срезанную орхидею в малюсенькой вазочке...
|
Кстати, о орхидее я тоже думал.
Я вот когда-то, лет 7-8 назад, подарил маленькую пальмочку в горошочке (не на свидание, конечно), а сейчас она уже массивное растение, зеленое и красивое.
Цитата:
Сообщение от galaal
Нет такого пункта - не люблю опаздывать, не хочу, но само так получается, что греха таить .
|
Ну, я вот твердо убежден, что человек может себя изменить. Ведь на самолет мы же не опаздываем, а значит и со свиданием поладим.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|