Цитата:
Сообщение от Saukko
девки)))! дорогие мои!)) иду я по горнолыжному курорту, как то.. там все катались и немцы, и американцы и израильтяне и русские деловары))...
и бедные студенты из Плоешти.. в общем полный набор..
я иду и разговариваю, как вы понимаете не на русском)).. и вот вижу сценку!
стоит в шубе ( собака или волк +собака), ( на горе, возле подъемника, где все с лыжами в костюмах разной цены и ветхости ) чувиха, N.B. с мамой !! ( тещей!) в шубе,сапогах (остроносые, прессованя кожа, высоченная шпилька) и полным макиеяжем... в 1см толщина... накладной хвост и золото.. ( мама похожее существо, только старше) с совершенно перекошеные физиономиями... клянут все на свете.. и в том числе мужа (зятя) который шпарит по абонименту со склона.. и ему де осталось еше 5 кругов.. а они мёрзнут.. де.. и что все на них ПЯЛЯТСЯ...
ну и я попялилась.. думаю или Мелитополь.. или Запорожье....
потом в отеле случайно подслушала Запорожье))))
как этих тёток на мон -блан занесло))хз)))
НАШИХ видно ВЕЗДЕ! и я этим горжусь)))
хотя сама предательски, была в средненьком неприметном комбинезоне.. и прокатных лыжах.. сама собой БЕЗ макияжа)))
и нигде в Еуропе..пардон, стараюсь не светит "запорожистостью"
а то как на меня в Запорожье смотрят.. когда я финскую куртку одеваю-как на бомжа)))
но мне хе хе пофик)))
ПС
к слову у нас таких "курточек" по Запору, каждая третья шастает))) все бєжевые))
фины носят такой турецкий фасон? хе хе новость ей бо!))) удивлена вельме)))
несет евразией за версту))
но если счастие обретено- то что тут сказть совет да любов!)
|
![Rulez](images/smilies/rulez.gif) аффтор , пеши исчо ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
|