Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Олег, ну что ты так Украиной пугаешь? И таможенники разные бывают, и маршрутки пустые тоже
|
Знаешь как икоту лечат? Испугать нужно человека или воды дать попить. Та и тут.
Он походе также как и я идет. Сначала куда попал, потом понравиться. А потом и остаться может.
Хотя я и сейчас не уверен, что правильно сделал, что приехал. НО он молодой и учиться тут. И совсем не стоит отсюда уезжать только потому, что с ним финны не очень разговаривают. Он наверное привык ка нашим шумным компаниям. Я и сам помню, шашлыки, выход на природу с компанией, групой с фирмы. Один ногу сломол, другой вывернул. Вот это весело, жизнь. А тут выехала на природу, пиво попили, в сауну сходили. Логические игры поиграли. Я там чуть не заснул на пророде. Конечно скучно.
Но ведь не стоит из-за этого бросать диплом евросоюза и начать через 2 месяца задумываться. У меня кстати таким катализатором Роман был. Он правда в более мягкой и логичной форме говорил похожее. Но я более прямолинейно.
А вообще там сейчас непонятно что твориться. Продукты уже дороже чем тут. И это там где они производятся. Ты знаешь, при всем уважении к Украине не верю, что там
будет нормальная жизнь. А давайте действительно своегго кандидата в президенты выдвинем? Сформируем тут команду.
Хотя она похоже и тут начинает ухудшаться. Чего только стоит расстрел в школе. А вчера еще одного поймали в похожими клипами. Пошутить хотел. Но похоже полиция начала отлов. И в Германии предовратили стрельбу. ПРактически перед школой.
|