Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Вы кандидатский минимум по философии сдавали? Я сдавал. И сдавал его в Петербургском Университете на кафедре философии РАН. Так что минимально необходимый уровень знаний у меня имеется и поэтому я имею право судить о политике.
Уж извините. Не говоря уж о том, что конституцию РФ я читал в самом первом ее варианте - так сказать алпха-версию. И так всё. Так что уж извините - миомо кассы.
|
Не совсем понятно в чём Вы кого-то пытаетес убедит, да и неважно, образование, действително великая вещ.
Но всётаки, какой же смысл идти на выборы, если выбора как такового нет. В лихие девяностые выбор, действително был, я помню, когда сама была в изб. комиссии, по всем участкам впереди шёл Жириновский, мы были в шоке, но резултаты не подтасовывалис.
А агрессивно- тупая теле реклама рассеяла и последние сомнения в нужности похода в посолство. За кого же меня считают, если на полном сер´ёзе говорят, что не голосуют толко овощи, или Миронов, панибратски обзывает себя Серёгой /мне так сразу Чёрный бумер вспомнился/.
Вы знаете, но трудно переубедит себя в том, хотя я очен этого хочу, что те, кто в девяностые стрелки забивали, накопили свой первоначалный капитал)))), ушли во власт, и забивают на нас с Вами под свои же пафосные речи.
|