Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2007, 14:45   #42
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Не совсем понятно в чём Вы кого-то пытаетес убедит, да и неважно, образование, действително великая вещ.
Но всётаки, какой же смысл идти на выборы, если выбора как такового нет. В лихие девяностые выбор, действително был, я помню, когда сама была в изб. комиссии, по всем участкам впереди шёл Жириновский, мы были в шоке, но резултаты не подтасовывалис.
А агрессивно- тупая теле реклама рассеяла и последние сомнения в нужности похода в посолство. За кого же меня считают, если на полном сер´ёзе говорят, что не голосуют толко овощи, или Миронов, панибратски обзывает себя Серёгой /мне так сразу Чёрный бумер вспомнился/.
Вы знаете, но трудно переубедит себя в том, хотя я очен этого хочу, что те, кто в девяностые стрелки забивали, накопили свой первоначалный капитал)))), ушли во власт, и забивают на нас с Вами под свои же пафосные речи.

Есть процедура выборов as whole, есть процедура подсчета голосов. Процедура нынешних выборов (выборный процесс) - ниже критики. Но вот не верить процедуре подсчета голосов у меня оснований нет. Да и зачем искажать рез-ты голосваний, если есть возможность промыть людям мозги. Вот когда такой возможности не остается, берутся за искажение результатов. От этого уже недалеко до восстания.

Именно поэтому я приду и проголосую за своих всегдашних идеологических врагов - КПРФ. Они пройдут в парламент и окажут влияние на расстановку сил. Искренне надеюсь, что я не одинок и благодаря такому голосованию нынешняя властная бюрократия не получит конституционного большинства в Думе.

Just for fun: http://www.izvestia.ru/sokolov/article3110323/

0

0