Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кхм, а что, по-твоему, администраторы бороздят бескрайние просторы форума и ведают о всех темах?! 
|
 Не позорься! Эта тема ни гдени-будь в заднице, а в важном этого раздела, чтоб её не заметить надо было просто несколько месяцев на форум не заглядывать... а для чего нужны администраторы форума?
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да представляю вообще просто, ничего вычмурного, концерт концертом, слабать старые, всем полюбившиеся композиции под преданную публику, вот что-то типа квартирника. Не знаю как у вас, а у нас прошлый концерт был 10 марта, столько воды с тех пор утекло много и хотцца как-то восполнить пробел  Это конечно всё по желанию, получится - так здорово, не получится - так тоже ничего. А мой дембель - это не основное событие, это заодно, надо ж было его хоть куда-то засунуть?! Я смотрю, ребята совсем не против 
|
Я тоже согласный, только по мне так лучше уже в следующем году. Декабрь обещает быть напряжённым...
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кто четвёртые? Колись!
З.Ы. То Серж!, тема о группе, а мы начинаем обсуждать концерт, может перенсём обсуждение в "Музыканты", чтобы не оффтопить?!
|
Как считаешь нужным.
|