Тема: Сон.
Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2007, 08:59   #206
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Сон и подсознание- такое личное дело.. но я решила, что все-таки поделюсь.
Сегодня снился очень странный кошмар. Обьясняется он тем. что я очень устаю и разговором с одной супружеской парой вчера вечером, насчет таинства венчания. Очень забавно мне привиделся (я так понимаю) образ бога во сне...

Значится, снится мне, что у меня в квартире появляется приведение. Вторую ночь уже во сне моя квартира- это квартира моего детства, где я выросла. Вчера снилось, что мне туда подарили кота, а сегодня вот, приведение Значит, сидим мы с друзьями, и оно начинает двигать вещи и говорить. Мужской голос. Я придумываю, что надо достать фотоаппарат и зафоткать его, может там будет виден (как в фильмах ужасов). И правда: щелк, а там чудовище такое черное. В общем побоялись мы, гости ушли, а мне там жить. А он все там. Я прихожу домой почему-то утром, мне надо на пары спешить очень, я боюсь взять одежду. Он там, говорит что-то. Я ОЧЕНЬ боюсь. Я ему кричу, чтобы уходил. Позвонила подруге, попросила прийти. Все это время стою и, по-моему, плачу на пороге. В общем эмоции были сильные. И тут его речь становится как-то понятнее, и он показывается сам. Обычный маленький мужчинка южной, какой-то кавказско- арабской внешности (как в восточных сказках в детстве). И говорит, что "если ты его действительно любишь, я уйду в пятницу, поживу до пятницы и уйду". У меня происходит такое дикое облегчение, мол ну слава богу, уйдет. Потом уже готова с ним даже подружиться... под конец еще успела подумать, а что если этот старый пень решит что я не люблю? ... но после этого проснулась

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0