Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Опасаюсь что вы, проживая в деревеньке в Espoo , не совсем верно представляете современные российские реалии. 2007 год резко отличается, в худшую сторону, по достоверности информации доспупной обществу, даже от 2005 года. Не говорю о более ранних. Оно и понятно. Время выборов. Полный контроль СМИ. Никакого "инакомыслия"....
Страна, если образно сказать, вновь погрузилась в совдеповские времена! Что они из себя представляли, применимо к обсуждаемой теме, вы наверное и сами знаете.
|
Я, как ни странно, представляю ситуацию даже лучше, чем когда проживал на Родине. Сейчас я слушаю не только центральные радиостанции, но и провинциальные (Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Новосиб, Томск...)
Должен отметить, что изменения редакционной политики Эха Москвы я не ощущаю. Как клеветали, так и клевещут :-) (Это я ласково). От провинциальный радиостанций (за исключением Новосиба) нахожусь в некотором шоке, да.
Но полного контроля все же нет - Эхо вещает в массе регионов. А это СМИ. Про интернет я вообще молчу.
Ощущение сгущающейся атмосферы наличествует, признаю. Это напрягает. По причинам, далеким от любви к свободам - я очень боюсь, что страна может не выдержать очередного "большого рывка" и развалиться окончательно. А возвращение в период феодальной раздробленности - это мой ночной кошмар.
|