Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2007, 15:32   #36
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Виталий,да никакой я не сторонник. И уверен что в ЕР 80-90% всякой примазавшейся мрази,но не вижу я альтернативы. Убей меня Господь. За кого же тогда голосовать,не за Зюганова же. Я бы за Жирика проголосовал лет 10 назад, а сейчас он настолько сжился с личиной клоуна,что уже наверное ни когда не выйдет из образа. За СПС- скорее руки себе отрублю, чем за эту банду.

Для меня тут не вопрос альтернативы. ЕР сегодня - лучшее, что у нас есть. В этом трагедия положения. Партия бюрократов-приспособленцев - лучшее. Хм.

На этих выборах они спрашивают, - "Вы довольны нами? Мы - лучшие?". Большая часть избирателей ответит - да. Но вопррос в численности этой части. Если 80% ответят так, то ЕР сможет делать что угодно и будет продолжать командовать парадом в полной уверенности, что все отлично. Если же так ответят 65% граждан, то прежней уверенности уже не будет. И появятся шансы на то, что крики ощутимой части образованного класса, - "Ребята, что Вы делаете?! Зачем гос. корпорации? Зачем монополии? Где новые проекты века? Почему такие высокие откаты?" и пр., будут наконец услышаны и путь скорректирован.

Ответ "нет" предполагает голосование за партию, не аффилированную с ЕР, которая пройдет в Думу. Я знаю только одну такую партию. И как бы мне не было неприятно ставить галочку напротив имени этой организации, я не вижу выхода.

0

0