Сообщение от Pauli
Согласен,финны у себя дома бывают занудами и водичку берегут,но вот пример прямо противоположный.Как-то ездил в Питер с коллегой-финном несколько лет тому назад.Остановились на пару суток в гостиннице.Коллега с самого начала вел себя странно,я утром уходил позавтракать,он оставался в ванной еще поплескаться,когда я возвращался в свой номер,он продолжал омовение.И так было все время,и утром,и вечером.Все могло закончиться из-за этой любви к воде даже трагически.В наш последний вечер мы вернулись в гостинницу примерно в 23-00,я был "устамши" и лег спать,помня еще о том ,что утром надо рано на поезд.Утром был удивлен,почему мои брюки мокрые,весь пол в нашей комнате напоминал болото.Выяснилось,что коллега,несмотря на усталость,пошел еще до бара,посидел там часик,вернулся в номери и...пошел принять в последний раз ванну.Этот раз мог оказаться действительно последним,он в ванне потерял равновесие,ушиб себе голову и заснул.Своей спиной он закрыл верхнее отверстие в ванне.Вода продолжала литься из крана и залила номер на нижнем этаже.Когда я потом спросил,откуда у него такая страсть к ванне,он сказал,что у него дома стоит счетчик и,а здесь,в гостинице экономить не надо,за все заплачено.
|