Цитата:
Сообщение от CLaX
talyushka, Viva La Vita, спасибо
talyushka, просто задачи на проценты. Попробуй так и написать в гугле)
Ещё вот такой вопрос - что изучается на Business IT? На сайте у них написано developing software for the information processing needs of a company. Т.е. разработка программ? Програмирование?? Что именно там будет?
И ещё - если я выбрал при онлайн подаче заявки, что мой first preference - это Business IT, а third preference - International Business, и если я поступил и туда и туда, могу ли я выбирать?
Ещё вопрос - что изучается на IB? На сайте написано, что мол, multicultural teamwork, там, преподавание навыков в постоянно изменяющемся мире международного бизнеса и т.д. А что именно? Какие предметы? Что мы там будем изучать?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Выбирать не можете - вы приняты на специальность ПО ПЕРВОМУ ВЫБОРУ. Это такая система в Ф. (Ну разве что у Xаага-Хелиа особые правила?)
По учебе на IT - как я понимаю, основной акцент на ПРИМЕНЕНИЕ софта в бизнесе. Хотя программирование как таковое также есть.
Мое мнение: IT меньше зависит от языка страны работодателя. Плюс это все-таки очень конкретные знания и умения в области информ. технологий. Поэтому с точки зрения трудоустройства в зарубежной компинии для "нашего брата" - больше перспектив.
Лично я своему подопечному рекомендовала именно IT (ну он и сам "не дурак").
не тяните с подачей заявки на общежитие! сайт www.hoas.fi
Good luck!
|