Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2007, 02:23   #115
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты прекрасно знаешь моё отношение к этим фирмам.Я против них.Я за то,что если фирма получает з работника 30 евро(а ему платит 6-12),то эти 30 евро должен получать работник!Так как,именно он делает работу,а не кто-то другой!
В стране существует официальная биржа труда,которая финансируется гос-вом!!!
Все эти фирмы-посредники--наглая/безнравственная/паразитеческая/нечестно наживающаяся опухоль и гос-во ей потворствует!

тебе сто раз обьясняли,приехал из эстонии мужик,языка не знает,работать может,он бы рад пойти за 30 евро,да кто его возьмёт. Он ведь должен с них платить страховку от несчастного случая,пенсионный фонд 22 %,бухгалтеру за расчёты,открыть себе счёт,проити курсы безопасности,купить себе спецодежду,инструмент,и еще там чего. Снять жильё;ну опять же кто его возьмёт,кто он такой,кто за него отвечать будет в случае чего. это приблизительно,
Он без опухоли этой никуда,понимаешь ли или опять нет. Некогда руководителям стройки искать на бирже,помнишь я искала работников,когда меня просили,их требование было такое,чтоб от посредника,чтоб им не заморачиваться ни с чем,им только работа в чистом виде нужна была.

0

0