Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2007, 22:12   #125
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как у вас сознание исковеркано.....Мне вас искренне жаль.
Разумеется она будет сидеть. При бандитском путинском режиме. Или "замочат" ее в подъезде. Выбор невелик у тех, кто решился бороться с настоящими врагами страны, сейчас их уже можно смело так назвать, не смотря на занимаемые должности. А вам бы не помешало, применив весь свой научный потенциал, начать трезво и адекватно оценивать события и личности!

Ну смотрите - источники информации у нас одни. "Среда" меня заесть не может - живу сейчас не в России и из утюгов рекламу ЕР не слышу. И вот несмотря на это приходим мы с Вами к совершенно различным выводам. Не странно ли? Почему Вы претендуете на истину в последней инстанции?

Сидеть она будет при любом уважающем себя государстве. После такого выступления на митинге в США она бы УЖЕ сидела, уверен. Я уж не говорю, что в здоровом обществе после таких выступлений человек автоматом должен стать парией - его не только должны перестать пускать в серьезные аудитории, но и руки не должны подавать. То, что у нас это не так, говорит о некотором нездоровье общества.

0

0