Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2007, 22:18   #19
Ilya
Registered User

Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MihaNik
Средняя начисленная заработная плата в мае 2006 года составила 10030 рублей и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросла на 23,1!! процента

В июне 2007 года средняя начисленная заработная плата в России составила 13,81 тыс. руб. проценты сами подсчитывайте

данные росстата. рост средней зарплаты очевиден и ненадо нагонять тут.

Без сомнения. Проценты прекрасные. И подсчитаны нашим Госкомстатом, наверняка, правильно )). Только вот повышение на 146 рублей максимального оклада секретаря-машинистки - тоже повышение на 9 процентов. Вот и возрадуемся.

Что же касаемо автомобилей - товарищ заблуждается, если считает, что новые автомобили покупают все новые и новые автовладельцы. Нет! Те, у кого есть машина продают ее - с пробегом - и покупают новую. Далее - знаете статистику по невозврату кредитов? вот и еще меньше способных купить новую Toyota Camry. Да и вообще - что такое 20 000 машин на 146 миллионную страну? Жиулей-то, помните, сколько выпускается?
Сразу скажу, что я не из низкодоходных слоев населения. И Toyota Camry для меня недостаточно хороша. Но я не даже не думаю, что так живут все, или даже многие. И вам не советую - разочарование будет горьким.

0

0