Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2007, 08:17   #28
kisumisu
Гость

Проживание:
ой, а я видела дирехтора из кишинева в Париже- че? все молодоване ездиют в ПариЖ? и также из Ташкента заместителя мэра города- и что?
не смеши ТОГО!
ты хоть бы поинтересовался профессиями тех, кто ездит, скока зарабатывают и посмотрел бы на возраст- навряд пенсионерия- а в основном молодлые, здоровые люди с хорошими профессиями
я вот как в Испанию не еду- одна пенсионерия из финляндии, англии и германии и еще шведы с норвегами
а официантами- испанцы, чьи зарплаты намного ниже тех же финских- обслуживают пенсионерию
так что кого ты видишь в отпусках- не показатель уровня жизни страны
я как как-то уже писала ранее- детская смертность является хорошим показателем- однако ж в России она еще высокая .
Путину надо деньги выделить на развитие детской педиатрии и улучшить позорное состояние больниц.
а хвалиться низкими налогами (а на что больницы содержать, коль в казну налоги не идут, зато капитала рос.много?) совершенно глупо. казну надо пополнять периодически. а чем?
вот и существуют позорные больницы до с их пор.
только вот недавно подруга лечила маму в Питере в институте скорой помощи- все с собой принесла- даже простыни. если взятку не дашь- лежишь в проходе- в палату не пускают. 30 000 рублей потратила на лекарства маме, ибо в больнице нет. маме 78 лет
рассказывала про "забытых" в коридоре стариках, которые лежат там все время-у них нет денег для палаты и простыней
позорно для страны, чьи граждане ездят на канары толпами
расслоение общества растет и пропасть между нищими и богатыми увеличивается.

0

0