Цитата:
Сообщение от Reijo
Судя по стилю письма вы довольно юны и не понимаете,что хорошо можно жить везде.Вопрос не в том,где вы,вопрос в том кто вы.А Финляндия ,как и Европа с Америкой вовсе не рай,здесь свои проблемы,отличные от российских и украинских..но лежат они немножко в другой плоскости -духовной...
|
Я понимаю, просто в этих странах на много больше возможностей, почемуто же люди миллионами уезжают за границу, почему фины так не делают, или англики. Я видел какие проблемы в Англии(спасают какихто лебедей от вымирания, или белок в лондоне ловлят, вот еот ихние проблемы), мой друг месяц назад приехал з Англии, пробыл там 3 года, там люди вовсе не те как у нас, они не знают что такое украсть что нибудь с двора соседа, у нас живут по проинципу"сначала твоё, а потом кажен своё", я просто хочю сказать, что Америка и Европа, это инной мир, наши страны(Россия, Украина), это как тюрьма, збежать из которой очень тяжело, чтобы у нас нормально жить, надо быть только в бизнессе, а это уже нереально, а там можна жить нормально даже работавши гдето на ферме. В нас уже пол города уехало, кто в Италию, кто в Америку(много по грин кард), у Финляндию много уехало, и большинство из них уже гражданы этих стран, и у многих из них свой бизнес тут, но при том они работают за границей.
|