Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2007, 14:59   #51
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stock-breeder
Я понимаю, просто в этих странах на много больше возможностей, почемуто же люди миллионами уезжают за границу, почему фины так не делают, или англики. Я видел какие проблемы в Англии(спасают какихто лебедей от вымирания, или белок в лондоне ловлят, вот еот ихние проблемы), мой друг месяц назад приехал з Англии, пробыл там 3 года, там люди вовсе не те как у нас, они не знают что такое украсть что нибудь с двора соседа, у нас живут по проинципу"сначала твоё, а потом кажен своё", я просто хочю сказать, что Америка и Европа, это инной мир, наши страны(Россия, Украина), это как тюрьма, збежать из которой очень тяжело, чтобы у нас нормально жить, надо быть только в бизнессе, а это уже нереально, а там можна жить нормально даже работавши гдето на ферме. В нас уже пол города уехало, кто в Италию, кто в Америку(много по грин кард), у Финляндию много уехало, и большинство из них уже гражданы этих стран, и у многих из них свой бизнес тут, но при том они работают за границей.

Чувак, начинаешь меня раздражать сильно. Хочешь валить? вали. Желательно, сделай это втихаря.
Жечь мосты, как ты сейчас делаешь, это никак тебе не поможет, а скорей помещает.

0

0