Цитата:
Сообщение от Сударь
По моим друзьям, знакомым, коллегам. Хорошо бы посмотреть статистику кол-ва интернациональных браков в стране в отношении общего их числа. Должна же такая быть. Кто-нить знает?
1. Я не "ищу".
2. Не считаю строго, что любовь можно найти только в своем дворе или школе, но
3. Считаю маловероятным (хотя и не исключаю полностью), что с человеком другой культуры, воспитания и языка можно найти то взаимопонимание (без слов, полувзглядом) и пр. чувства, которые принято называть любовью. Кое-кто даже не может понять, почему любимый не покупает ей билет и вообще не приезжает к ней домой... Предположу, что это не единственный вопрос (непонимание), которое будет сопровождать такие "международные" отношения. Наверно важно отличать любовь от привязанности (бытовой, экономической, сексуальной и пр.) и попытаться ответить себе самой на вопрос: "А что меня к нему тянет?". Именно себе самой, а не этому форуму, т.к. чем больше вы отдаете этих чувств наружу, тем меньше останется вам.
Я слышал и про поколение "пепси", которые вообще мало что признают.
|
Почему вы все считаете русских баб настолько тупыми,что никакого языка ,кроме русского не знают и выучить не способны?На етом форуме БОЛьШИНСТВО из них сносно говорят по-фински или шведски причём большая часть выучила язык ещё ДО приезда в Финляндию.Культура и воспитание вещи весьма относительные ,когда я смотрю на свою жену ,то я задаюсь вопросом,кто из нас русский?Однозначно не я..К тому же многие финны на столько обрусели,что им удобнее по-русски(для жён ето большая проблема,которая замедляет адаптацию).
Конечно,если начать рыть можно накопать массу отрицательных примеров.Но..такие браки долго не держаться и счастливее людей не делают.И на поверку,число интернациональных браков по-расчёту не больше,чем мононациональных
Все мы от Адама и Евы,давайте жить дружно 
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|