Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2007, 13:58   #195
mdn

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Ерунда какая. В Москве и Подмосковье товары/продукты наоборот, дороже, чем в среднем по России.

Именно поэтому многие "из России" - как и в старосоветские времена, закупаются в Москве, когда бывают там проездом.

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Импорт везут не только через Москву

Фирмы-владельцы основной офис обычно именно в Москве имеют.

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Съездите в Воронеж, убедитесь, что все продукты там в 2 раза дешевле московских/подмосковных

Например?
Не считая того, что в Воронеже выбор, равный половине Московского, возможен только в самом дорогом супермаркете города - Москва хороший город в плане того, что там "за углом, точно такой же - в 10 раз дороже купить можно". К продуктам питания это точно так же относится.

Цитата:
Сообщение от Yochiki
Я лично провёл обследование, по его результатам продукты в Финляндии дороже, чем в России в среднем на 43.6%, вот полюбуйтесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=415

Я вам верю.
Только это не мешает мне покупать молоко по 0.61 (дешевле в Финляндии на 13% по сравнению с вашими данными в Лобне) (а раньше по 0.58 покупал - до "подорожания")

Цитата:
Сообщение от Yochiki
Ещё включу в этот анализ цена на сигареты, водку и пиво. Тогда процент ещё возрастёт, как бы не до 70%...

Включайте.
Свой анализ цен месяцев 9 назад указывал, с тех пор в России стало только "хуже".

0

0