Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Извините. Спасибо, за такой подробный ответ. Но мне все это сложно и непонятно.... А можно все это сделать как-то проще?? Может есть какая-то фирма, просто придут и все это дело установит? Где бы мне сайтик с ценами и контактами найти по этому поводу?? Как-то слышала вроде по радио о какой-то фирме, где русские работают и устанавливают телевидение. Но не помню адреса.
|
Возьми газету "Спектр", там несколько объявлений по этому поводу. Позвони по ним (все русскоязычные) и узнай цены. Я позвонил одному, цену загнул на комплект "Триколор" с установкой 350 евро. Я отказался, в Выборге купил весь комплект ( вплоть до установочных болтов). Все обошлось в 170 евро. Спросил продавца как устанавливать, он все объяснил. Дома вышел на балкон, тарелку в руках покрутил, спутник нашел, теперь сижу наслаждаюсь. Если руки есть установить тарелку и настроить совсем не сложно. Диаметр тарелки, кстати, 60 сантиметров, показывает отлично.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|