Цитата:
Сообщение от Сударь
О том, что "ДорожаЮТ сотрудники Российские". Заметили разницу в смысловой нагрузке выделенных слов, а точне - окончаний?
Как частный случай отражения того, что происходит, т.е. того, что сейчас в процессе (дорожают), и есть рост благосостояния. Пример этого - возросшее число продаж импортных автомобилей, среди которых не самые дешевые - камри. Про общий рост продаж я цифру дал. Вы же отмахиваетесь якубовичами... Ваш подход не вполне конструктивен, а методика дискуссии, уж не обижайтесь, похожа на ту, что здесь обкатывает юзер СанСаныч (никакой конкретики, и ... вопросом на вопрос).
Попробую спросить еще раз: кто в России покупает ТАКОЕ кол-во иномарок (см. цифры в моих предыдущих сообщениях)?
|
Прекрасный способ вести дискуссию. Предлагаем прогнозные цифры от неназванных экспертов и просим их объяснить. Признаюсь честно - не знаю, почему неизвестные мне эксперты с сайта auto.ru называют такие цифры продаж в далеких от нас годах. Вообще-то, большее доверие, если говорить о будущем, вызывают прогнозы МЭРТ, которые при определенных сценариях развития - в том числе, мировой экономики - не сулят ничего хорошего ( http://www.economy.gov.ru/). А уж в том, что Россия, ведомая ЕР с преемником во главе, пойдет по инерционному, в лучшем случае энерго-инерционному пути, Вы уж извините, но сомнений у меня нет. К чему это приведет, кроме падения продаж автомобилей - читайте прогноз. Кажется мне, что это полезное чтиво.
А что касается Сан Саныча, так сравнение с ним для меня лестно. Формой бывает резковат, но согласен я с ним на все 100.
|