Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2007, 09:51   #176
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Я не понял. Это наезд? Так у меня очень нежное сердце и очень толстая кожа, которая его защищает. На брудершафт мы с Вами не пили, кстати.

А если Вы отрицаете марксистское понимание истории - так будьте любезны альтернативу предложить. Базис и надстройка - этому еще в 5-ом классе учили. На уроках истории. Тут элитных ВУЗов заканчивать не нужно.

Марксистское понимание истории я отрицаю.Марксизм-ленинизм доказал свою несостоятельность.Хороший пример-история Германии.Одну половину,ГДР-повели по марксистскому пути развития,страна фактически обанкротилась.Западной половине Германии повезло больше.Народ в обоих частях Германии был тот же самый,а вот идеологии были разные.Что касается обращения на "ты".Пользователи форума "суоми.ру" по большей части имеют отношение к Финляндии,или проживают здесь,или имеют здесь свои интересы,или просто интересуются Финляндией.Здесь в Финляндии принято обращаться по большей частью на "ты",даже к незнакомым людям.Это может кому-то нравиться,кому-то нет.В этой стране так принято.Финны говорят:"maassa maan tavalla".Русские говорят:"в каждом монастыре свой устав"

0

0