Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2007, 13:41   #202
neuch
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Я одного не пойму, почему Путин не имеет права "написать рекомендацию" Медведеву? Что тут возмутительного? Доверие Путина - сопоставимо с доверием к КПСС. Но только КПСС не было альтернативы, не было доступа к информации. А вот сейчас и альтернатив хоть отбавляй и СМИ - немерянно. Поверьте жителю Украины. Я не нахожусь в "инфо-блокаде". Тут хорошего о Путине, о России не скажут. И при этом в Украине нарастает тихая зависть к России за то, что у них есть Президент, им можно гордиться, есть страна, которая развивается. При всех "но", надо знать альтернативу, которая ждет Россию - без Путина. И мы живем в Украине в альтернативном проекте. Поверьте, это более ужасно! Я понимаю, что "свидомые" усомняться. Для них признать, что "лицо" в шараварах и вышиванке с куском сала - может быть негодяем, это измена украине, украинству. Но тенденция другая. Тенденция - не хочу "ТАКУЮ ДЕМОКРАТИЮ", хочу как в России. Не сразу, а по чуть-чуть. Ибо сразу - зад начинает побаливать... Сразу не выходит. Нас обманули. Нас довели до угла, а за углом...
Потому я понимаю русских, которые хотят Путина, хотят наследника. Хотят, чтобы не дай бог ничего не менялось...
Уж простите, но я не хочу, чтобы навязанное технологиями - люди называли действительность. Действительность в России - горздо более оптимистична. Это лучшии из возможных вариантов. Конечно, Путин хочет передать власть в надежные руки! А как иначе? У кого помутнение? Конечно, хочет последовательный курс развития, чтобы не растащили, не развалили. Поверьте, это очень просто сделать.
Вы просто не верите Путину? Тогда смотрите на поступки, смотрите на мотивацию и меньше слушайте ВВС. Только, для того чтобы знать - Россию хотят уничтожить. И надо называть вещи своими именами. А потом определяться за кого ты и с кем ты... А не истерично-патриотично кричать о России, занимаясб ее проодажей и уничтожением.

0

0