Цитата:
Сообщение от Ilya
Вообще-то, дорогой Сударь, тон Вашего сообщения не вызывает у меня особого желания продолжать беседу. Поэтому, для завершения дебатов поясню Вам некоторые простые истины.
|
Не могу величать Вас дорогим, но замечу, что симпатии абсолютно взаимны. Мне не нравится, когда мне приписывают то, чего я не говорил, а также настойчиво уводят разговор от обсуждаемого вопроса. Если нечего сказать по существу или есть понимание слабости своей позиции, то проще закончить дискуссию с меньшими для себя потерями.
Цитата:
Сообщение от Ilya
720 тыс. купленных автомобилей иностранного производства относительно населения нашей славной родины составляют лишь 0,5 процента. Это за полгода. В пересчете на год пусть будет 1 процент.
|
Вы очевидно забыли или намеренно не приняли во внимание, что:
1. В России еще выпускают отечественные автомобили
2. Значителен импорт БУ авто из Германии и Японии
3. Грудные младенцы
, молодежь до 18 лет и старики
не водят и не покупают машин (для них есть соответствующие родственники)
4. Для семьи из 3-4х человек не обязательно иметь 3-4 машины, многие семьи обходятся одной
5. Машины - не пара валенок и каждый год их не меняют. Те же БУ японцы в ходу не менее 4-5, а то и более лет (опыт знакомых и инфа с сайта avto.vl.ru)
Так что цифры Ваши, как бы помягче сказать, не отражают реальное положение дел. Уж и не знаю - по незнанию или с умыслом.
Цитата:
Сообщение от Ilya
Рост благосостояния части наших соотечественников бесспорен и не подвергается сомнению.
|
Именно это я и пытался Вам пояснить.
Цитата:
Сообщение от Ilya
Но, как я и говорил ранее, бОльшая часть населения даже и думать не может о таких приобретениях.
|
См. о цифрах выше. Хотя опять же, речь про улучшение. И сейчас гораздо большее число людей имеет авто, пусть и без распальцовки
, как некоторые.
Цитата:
Сообщение от Ilya
И, что самое главное, никаких перспектив для этой части и не просматривается.
...
положительность из года в год сокращается за счет роста импорта, и скорее всего к 2010 году сменит знак на отрицательный.
|
А это уже из области прогнозов, которые Вы не так давно критиковали.
Цитата:
Сообщение от Ilya
Так что, читайте больше, смотрите Первый канал, и будете пребывать в постоянном состоянии мало чем оправданной эйфории.
|
Не знаю обрадую Вас или огорчу, но 1 канал я не смотрю. Как и многие другие. И вообще, "не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти".(с)
Цитата:
Сообщение от Ilya
За сим позвольте откланяться.
|
Как будет угодно.