Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2007, 21:26   #167
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilya
Вообще-то, дорогой Сударь, тон Вашего сообщения не вызывает у меня особого желания продолжать беседу. Поэтому, для завершения дебатов поясню Вам некоторые простые истины.

Не могу величать Вас дорогим, но замечу, что симпатии абсолютно взаимны. Мне не нравится, когда мне приписывают то, чего я не говорил, а также настойчиво уводят разговор от обсуждаемого вопроса. Если нечего сказать по существу или есть понимание слабости своей позиции, то проще закончить дискуссию с меньшими для себя потерями.

Цитата:
Сообщение от Ilya
720 тыс. купленных автомобилей иностранного производства относительно населения нашей славной родины составляют лишь 0,5 процента. Это за полгода. В пересчете на год пусть будет 1 процент.

Вы очевидно забыли или намеренно не приняли во внимание, что:

1. В России еще выпускают отечественные автомобили
2. Значителен импорт БУ авто из Германии и Японии
3. Грудные младенцы, молодежь до 18 лет и старики не водят и не покупают машин (для них есть соответствующие родственники)
4. Для семьи из 3-4х человек не обязательно иметь 3-4 машины, многие семьи обходятся одной
5. Машины - не пара валенок и каждый год их не меняют. Те же БУ японцы в ходу не менее 4-5, а то и более лет (опыт знакомых и инфа с сайта avto.vl.ru)

Так что цифры Ваши, как бы помягче сказать, не отражают реальное положение дел. Уж и не знаю - по незнанию или с умыслом.

Цитата:
Сообщение от Ilya
Рост благосостояния части наших соотечественников бесспорен и не подвергается сомнению.

Именно это я и пытался Вам пояснить.

Цитата:
Сообщение от Ilya
Но, как я и говорил ранее, бОльшая часть населения даже и думать не может о таких приобретениях.

См. о цифрах выше. Хотя опять же, речь про улучшение. И сейчас гораздо большее число людей имеет авто, пусть и без распальцовки, как некоторые.

Цитата:
Сообщение от Ilya
И, что самое главное, никаких перспектив для этой части и не просматривается.
...
положительность из года в год сокращается за счет роста импорта, и скорее всего к 2010 году сменит знак на отрицательный.

А это уже из области прогнозов, которые Вы не так давно критиковали.

Цитата:
Сообщение от Ilya
Так что, читайте больше, смотрите Первый канал, и будете пребывать в постоянном состоянии мало чем оправданной эйфории.

Не знаю обрадую Вас или огорчу, но 1 канал я не смотрю. Как и многие другие. И вообще, "не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти".(с)

Цитата:
Сообщение от Ilya
За сим позвольте откланяться.

Как будет угодно.

0

0