Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2007, 19:21   #385
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Reijo
[/B]
Ага,мне особенно понравился мой последний бан.Человек в открытую угрожал мне физической расправой,а в результате в бане оказался я....ранее тоже читал подобные вещи ,стёртые модератором ...Мне нравится формулировка "за провоцировавие"...некоторых здесь провоцирует одно моё присутствие....
....после того приятно читать фразу ..."каждый имеет право на своё,спокойно выссказанное мнение"....может действительно мы начинаем умнеть?...

провокаторов и проп.агитаторов тут немало можно назвать ,или добросовестных участников скатывающихся до провокаций тоже частое явление. другое дело как на это реагировать "оскорбленному",аналогичный "грязный" ответ на явное и даже самое несправедливое оскорбление и провокацию должен повлеч за собой бан для обоих ,это правильно по той причине что "ответчик" в следующий раз не будет отвечать темже от чего тема превращается в "грязный" флуд , и как следствие может быть затерта вообще вся тема возможно комуто бывшая интересной . а будет отвечать дипломатично или пользоватся кнопочкой сигнала модератору и т.п ,главное чтобы реакция была и сразуже удалялись оскорбительные посты и выносились какиелибо наказания виновнику инициатору(я в первую очередь за предупреждения перед баном).
все это принципе справедливо и разумно...

п.с я тоже когдато давно пал жертвой провокации и оказался в бане. но повторюсь ,что плюсы от этого есть ,такие как практическое знание границ допустимого (на каждом форуме они (границы эти)разные и лучше всего запоминаются и определяются для себя именно таким образом)

0

0