Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2007, 21:47   #272
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Еще до начала перестройки слышал любопытную историю.Волей судьбы в Петрозаводске оказалась девушка из ГДР.Она переехала жить в Карелию,языком русским владела довольно прилично,поступила учиться в Петрозаводский гос.университет.И вот двое преподавателей ведут речь о ней."Как там эта немочка справляется с учебой?"
Её преподаватель отвечает:"Хорошо учится почти по всем предметам,очень способная девушка.Вот только марксистско-ленинские науки сильно хромают.Я вижу,что она очень старается,но вот не получается у неё ,даже обидно за неё,не могу понять,в чем дело "А дело в том,что девушка была как раз вполне нормальная,она не была совком.Чтобы хорошо разбираться в марксизме-ленинизме,надо было быть совком

Вы имеете полное право назвать меня совком, но "Капитал" - логически стройная теория.
Правда, как в любой теории, в ней есть постулаты, в Капитале это в частности "неизбежное обнищание рабочего класса". Постулат неверный - вся теория неверна.
-------------------------
У меня в петроззаводском универе по Марксистско-Ленинской философии 5 баллов было - 100% совок.

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0