Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2007, 13:30   #15
Gus
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
дикая дивизия... это только одна из страниц истории... а сколько их было... не кто не считал и не смотрел национальность у тех кто горел в танках, подрывал себя в дотах, вставал под пулеметы или задыхался в отсеках пл. не кто не спрашивал национальности при записи в опабы ленфронта и когда делали шаг вперед на десантирование на безнадежные платсдармы. и шли на смперть и русские и кавказцы и евреи и татары и все другие национальности. вечная им слава.
но поясните мне почему сейчас (у меня данные 2000 года зато из надежных источников) 78 % преступлений против личности на улицах Питера дело рук пресловутых кавказцев.
за что не любят кавказцев простые граждане? за политику? а вот хрен! именно за это. за грязь в местах скопления, за приставания к женщинам... за хамство и привычку нападать стаей. где благородство и смелость? почему приехав в МОЙ город эти люди пытаются навести здесь свои порядки?
другой вопрос почему так происходит... из разговоров с ребятами которые живут на кавказе (соответственно нацианальность у них совсем не русская) получается что это от того что к нам приезжают не лутшие представители этих народностей, которые и у себя на родине за поведение свое звиздюлей получают.
При этом у меня есть приятели дагестанцы армяне грузины татары. все они не лезут со своим уставом в чужой монастырь, за что и получают уважение и любовь.

0

0