Цитата:
Сообщение от BAM
Был пару недель назад в Питере и сложилось мнение об их ресторанах...
Тоесть придя в ресторан заказываешь блюдо "телячьи нежности" и тебе приносят голый кусочек мяся за 350 рублей...ГЫ, тоесть если ты заказал блюдо, то ты должен заказать отдельно гарнир, хлеб, салат, напитки, кофе и дать чаевые...и в результате ты уходишь заплатив 600-700 рублей...
от чего сложилось впечатление, что задача ресторана обобрать клиента по максимуму...
По мне так задача ресторана накормить клиента досыта и со вкусом, чтобы клиент ушёл сытый и довольный или я чего не допонял и пропустил...растолкуйте логику...
|
Да Вы, батенька, не в ресторанах столовались, отнюдь
|