Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2007, 14:42   #4
Карамель
.........................
 
Аватар для Карамель
 
Сообщений: 2,668
Проживание: Коробка конфет
Регистрация: 24-10-2006
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от BAM
Был пару недель назад в Питере и сложилось мнение об их ресторанах...
Тоесть придя в ресторан заказываешь блюдо "телячьи нежности" и тебе приносят голый кусочек мяся за 350 рублей...ГЫ, тоесть если ты заказал блюдо, то ты должен заказать отдельно гарнир, хлеб, салат, напитки, кофе и дать чаевые...и в результате ты уходишь заплатив 600-700 рублей...
от чего сложилось впечатление, что задача ресторана обобрать клиента по максимуму...
По мне так задача ресторана накормить клиента досыта и со вкусом, чтобы клиент ушёл сытый и довольный или я чего не допонял и пропустил...растолкуйте логику...

Мест где хорошо, вкусно и много кормят мало, очень мало!зато они есть и пользуются спросом и успехом.....
но в основном обдираловка!!!это ты правильно подметил...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием