Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2004, 18:28   #46
unanime
Гость

Проживание:
Девушки, милые!
Конечно, у каждого разные ситуации по жизни. Но с ребеночком лучше лет до 2,5 -3 самой маме сидеть, ну и часа на два в день отдавать няне, чтоб отдохнуть. Поверьте. У меня и тот, и другой опыт есть. Сын был со мной почти до трех лет, а чтоб к другим детям привыкал, я его вывозила на площадку у нас в Тапиола, где была известная няня и куда мамаши из окрестных районов (Вестэнд, Хаукилахти и вся Тапиола) привозили на пару часов своих чад. Результат- ребенок вообще ничем не болел.
А дочка- она старше- была у частной няни с двумя другими детьми. Так чуть что - воспаления ушек, да и все простуды были наши, плюс часто глаза красные от постоянного просмотра видео у няни.
Но мне было просто необходимо тогда работать и по материальным, и по амбициозным (молодая совсем была)соображениям. Если б я могла то время вернуть - сидела бы сама с детьми дома (это ж не в буквальном смысле) на 200 процентов.

Подумайте! Всех денег не заработать, а дети в нежном возрасте только один раз... Но этот совет хорош,конечно, если есть какая-то материальная надежность на пару лет.

0

0