Цитата:
Сообщение от Сударь
Меня интересовал и интересует вопрос за что и как сурово наказывают. Я даже удержался от личного ответа на публике, чтобы прояснить ситуацию (в ПС разбор был проведен). Сегодня удалось кое-что прояснить с учетом информации по наказанию Ёчики и Нолого.
Итак, мои личные выводы:
Наиболее тяжкое наказание следует за политические убеждения (Ёчики схлопотал червонец за якобы национализм). Личные матюки в его сторону от Нолого "оценены" в 3 дня. Соотношение 3 к 10 или 0,3.
Сегодня юзер ВАМ как минимум в четырех сообщениях сыпал отборным матом и получил за него 1 (один) день. За то, что матюки использовались в качестве личного оскорбления - еще 1 (один) день. Матозаменители (еще не вытерты) и каменты типа "сволошь" (см. ниже) вообще как бы и не всчет.
Итак, 4 матюка + 4 оскорбления = 8 грубых нарушений и за это - 2 дня
Посчитаем точнее: 48 часов / 8 = 6 часов за одно грубое нарушение. Вспоминаю про самый гуманный суд в мире
А если я аналогично ругнусь 1 раз + 1 оскорбление, то получу всего 12 часов? Т.е. ночью поматерился, а утром = добро пожаловать на форум?
Может слишком скурпулезно и скучно, но хочется точнее понять мотивы административных взысканий.
|
суть, я так понимаю, в повторной ругани. Т.е. первый бан - от 1 до 5 дней, второй от 5 до 15 дней, третий - до месяца. А дальше расматривается перманентный бан.
Но! "бан" истекает после некоторое время.
Например: полуил бан на 3 дня, отмотал, а потом определенное время "вел себя хорошо", то след. бан идет как первый, а не как второй.
Ну, естественно, если я что-то не так сказал, было бы хорошо, чтобы меня поправили.
ЗЫ: по моему все таки неправильно забанили Ёчики, ибо он просто не удержался и ответил на провокации. Дорого он заплатил за то, что он "новичок"
|