Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2007, 23:23   #447
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага,политики такие же люди,но грабят миллионами,и похер им на людишек.Так кто виноват в этом,людишки???

Люди, терпящие их у власти. Да, именно так. Каждый народ достоин своего правительства. Не я сказал.

Цитата:
ничего не изменилось с тех пор-как воровали,так и будут воровать,а пойдём мы с тобой против этого режима,так нас под пули или за решётку.Не так ли?

Ой ли?

Цитата:
Ну,а сейчас-то что мешает?Почему ты уехал на заработки в благополучную Финляндию,а не вместе с русским народом устраняешь несправедливость???

Я уже здесь как-то распространялся на эту тему. Если коротко - на мой взгляд несправедливости сейчас становится меньше. Существенно. Я далеко не всем происходящим в стране доволен, но то, что ситуация существенно лучше времен Бориса Николаевича у меня сомнений не вызывает.

Ходорковскому приписывают фразу - "в нормальной стране я давно бы сидел в тюрьме". Как все мы видим, страна стала существенно более нормальной. Хотя бы по этому критерию.

Ну а дальше работать на любезное сердцу Отечество я планирую, разумеется. Но разговоры на эту тему бесплодны. Уж во всяком случае до тех пор, пока я нахожусь в Финляндии.

0

0