Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я уже кому то говорил, что Россию, образца 1991 года можно смело сравнить в Германией 1945! За сколько лет немцы вышли из разрухи, не подскажите? если учесть к тому же колосальшую материальную помощь по плану маршала, и их фанатичное желание в единении как можно быстрее достить благополучия. Что, увы, напрочь отсутствовало в пост коммунистической России. Власть была занята главным образом враждой между своими ветвями, помощь, на которую вы намекаете, была минимальна, народ в целом был пассивен.Но даже в таких условиях страна не распалась, что уже заслуга президента и экономически возрождалась..... Или вы расчитывали встретить какой-нибудь 1996 год словно в Швеции?
|
Немцы молодцы.Они умело использовали сложившуюся политическую ситуацию в мире.Вот откуда такая поддержка США.Конечно,я не отрицаю трудолюбие немцев.А в 96 году я уже работал в Финляндии,но знаю,что у моих родственников было желание получить хотябы малую часть из задолжности по зарплате.А задолжность появилась сами знаeте при чьём правлении.
|