Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2007, 02:54   #493
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Возможно только для вас тайна то, что зарплаты до сих пор в некоторых регионах не платят! Не в таком массовом порядке конечно, тем не менее...
Одни долги гасятся, другие растут. Баланс практически равный!
Россия из нищеты не выбирается. Лучше стали жить лишь процентов 10 ее населения!
Не совсем понимаю что значит суверенность и независимость страны в вашем понимании.Ругаться с Эстонией или Грузией?
По оценкам политологов и экономистов путинское состояние равно 30-40 мрд.$
На все мною перечисленное ранее были даны соответствующие ссылки.

Задолжность если и есть то они не носят такой катастрофический характер,как при Ельцине.Рост корпаративных долгов не так страшен.Такие долги есть у всех стран.Чемпиона по таким долгам Вы знаете.Сколько процентов стали жить лучше не знаю,но главное,что улудшения есть.Суверенность это,когда все внешнеполитические и внутренние вопросы решаются самостоятельно без вмешательства со стороны,без диктата.это когда в первую очередь учитываются интересы своей страны,а не "дяди".А оценки политологов и экономистов меня не волнуют,т.к. им веры нет.Таких ссылок вроде ваших ,только из другого лагеря я могу привести очень много и приводил.Вы им верили?Вы вообще как то сказали,что доверяете только своей интуиции.Даже ссылки на госдеп.США для вас не авторитетны.

0

0