Цитата:
Сообщение от Reijo
Здесь никогда не было постов про одетых ,как бомжи,жирных,вечно пердящих,рыгающих,и ссущих где попало финнах?Они писались посторонними в Финляндии людьми?....
|
Были посты.
Но, если ты внимательно читал их, то там не было упоминания слов "вечно" т.е поголовно.
Цитата:
Сообщение от Reijo
Никто за ето даже в бан не угодил,хотя национализм ето полнейший.......
|
В чём национализм полнейший? То, что кто-то писает на улице прилюдно и бздит в присутственных местах, а другой это увидел и услышал\унюхал. Сказать о том что такии факты есть. Это есть национализм???
Национализм скорей наверное в том, когда один чел делает глубокие выводы о том, что у русских мозги не так устроены и поэтому они не могут осилить языки. И об этом пишет на форуме. Вот наверное больше к этому понятию подходит.
При этом он ещё возмущаеться, а что это русские делают в Финляндии и по какому праву их сюда пустили жить. Я думаю, ты помнишь о ком речь идёт.
Цитата:
Сообщение от Reijo
При малейсэй же критике России (даже не критике,а просто упоминании слова русский) сразу подымается вой о русофобии....
|
Вот и меня один раз за это слово, написанное над моим аватаром обвинили.
Обвинили в том, что я этой надписью хочу показать всем, что русские самая титулованная нация, а я есть националист махровый.
|