Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2007, 15:28   #94
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Я уж думал, что ты о том, что к съезду приурочили стрельбу ракетами

Тоже вчера заглянул в телевизор, послушал бурные и продолжительные. На самом деле то, что там происходило, по-моему, явление вполне нормальное. Победили, празднуют победу, выдвигают своего кандидата в президенты, для пущей определенности еще и с кандидатурой премьера определились. Обставалено, правда, все было не по-станиславскому "я пойду в президенты, но только если ты пойдешь в премьеры" - "а я еще подумаю, на съезде сообщу". Провинциальный драматический театр.
Не показывали бы это дело по ящику, проходило бы это в формате междусобойчика (как у капитана недавно : ), вообще никаких проблем бы небыло.

Насчет промывания мозгов - это из другой оперы. Мэйнстрим промывание идет фоном: чужие успехи (причины которых вообще находятся за пределами страны) выдаются за свои.

+1.

Я промывания не замечаю. Во всяком случае на меня и моих знакомых оно не действует. НИ на кого! Что же это за промывание??? А я обычное российское "быдло". Фин ТВ не подключено даже. Тко НТВ+.
Я даже не спорю с ...ммм... некомпетентными людьми, которые не видят, что жизнь в России улучшается, а тко не удерживаюсь, когда оскорбляют меня (как часть российского народа).
Единственное, что не понимаю, зачем люди все это делают?

0

0