Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2007, 17:37   #15
sergei9
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Вы проживаете с родителями, в семье. Я немного изучала вопрос о выплате пособия. Ведь его выплачивают не то чтобы вот так прямо вам, а - хоть и для вас, но на семью, учитывая совокупный доход всех членов семьи. И если денег ваших родителей хватает и на вас, то вам, по-моему, и не заплатят. А хватает ли? Должно быть не меньше (приблизительно) 320 евро на человека после оплаты счетов за квартиру, свет, воду, страховку и лекарства. Но вот странные цифры учебного пособия вы называете. Учебное пособие у нас на курсах, например, у всех поголовно одинаковое: 23,91 в день + 8 за каждый учебный день. Вы называете меньшие суммы.

Деньги, я получаю на свой счет, а не на счет родителей. И я тоже получаю те же курсовые 23.91 и 8 за день когда учусь на курсах. Но цифры я называл такие.Как только я остаюсь без курсов- я не получаю ни 23.91 . ни 8 евро в день, а в совокупности всего получаю 279 евро от социалки, и КЕЛА не выплачивает мне безработицу, уж во всяком случае пока не выплачивал, когда я остался дома весной и летом в этом году, ссылаясь на карантин какой-то. По этой причине и спрашивал. И вот вопрос еще.
Если я остаюсь дома без курсов, должны ли мне выплачивать безработицу, или же я получаю помощь лишь от социалки, те самые 279? И что такое карантин, при котором не получаешь безработицу?? Вот сколько вопросов-то?

0

0