Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2007, 18:25   #50
vittore
Пользователь
 
Аватар для vittore
 
Сообщений: 884
Проживание:
Регистрация: 04-08-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BAM
Был пару недель назад в Питере и сложилось мнение об их ресторанах...
Тоесть придя в ресторан заказываешь блюдо "телячьи нежности" и тебе приносят голый кусочек мяся за 350 рублей...ГЫ, тоесть если ты заказал блюдо, то ты должен заказать отдельно гарнир, хлеб, салат, напитки, кофе и дать чаевые...и в результате ты уходишь заплатив 600-700 рублей...
от чего сложилось впечатление, что задача ресторана обобрать клиента по максимуму...
По мне так задача ресторана накормить клиента досыта и со вкусом, чтобы клиент ушёл сытый и довольный или я чего не допонял и пропустил...растолкуйте логику...


Начнем с гарнира. Гарнир надо отдельно заказывать просто потому,что он бывает разный и может стоить разных денег. Овощи дороже, чем фри, а баклажаны дороже, чем капуста.

350 рублей - это недорого. Это средняя цена. В хороших ресторанах второе блюдо стоит от 800 руб. Про задачу накормить вообще жесть. Вы, случайно, не программист? Нет такой задачи - накормить. Есть задача - оказать услугу, получить за нее деньги и добиться повторного ее оказания. и так по кругу. В Фи я вас уверяю, тоже такая же задача, но сложилась иная культура оказания услуги. А у нас по-другому работают магазины. Допозна. Тоже, иная культура, иные правила.

2Коля - про Торфяновку - это жесть, где там ресторан :-)))

В Хки был в индийском ресторане. денег стоило все. Но самое главное, что в Хки нет таких интерьеров как в Питере, кухню-то можно найти и в азерботском кафе. А вот атмосферу... Ресторан - это целый комплекс. Сходите в Рыбу, в Чехов, в Море. Если там не понравится - я буду удивлен.

-----------------
Интересующийся
 
0
 
0
    Ответить с цитированием