Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2007, 20:44   #51
BAM
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Talking

Цитата:
Сообщение от vittore
Начнем с гарнира. Гарнир надо отдельно заказывать просто потому,что он бывает разный и может стоить разных денег. Овощи дороже, чем фри, а баклажаны дороже, чем капуста.

350 рублей - это недорого. Это средняя цена. В хороших ресторанах второе блюдо стоит от 800 руб. Про задачу накормить вообще жесть. Вы, случайно, не программист? Нет такой задачи - накормить. Есть задача - оказать услугу, получить за нее деньги и добиться повторного ее оказания. и так по кругу. В Фи я вас уверяю, тоже такая же задача, но сложилась иная культура оказания услуги. А у нас по-другому работают магазины. Допозна. Тоже, иная культура, иные правила.

2Коля - про Торфяновку - это жесть, где там ресторан :-)))

В Хки был в индийском ресторане. денег стоило все. Но самое главное, что в Хки нет таких интерьеров как в Питере, кухню-то можно найти и в азерботском кафе. А вот атмосферу... Ресторан - это целый комплекс. Сходите в Рыбу, в Чехов, в Море. Если там не понравится - я буду удивлен.


А вы считаете, задача ресторана обобрать клиента???...и при этом клиент уходит заморив чевячка...ГЫ ГЫ ГЫ...или в ресторан ходят не кушать, а отдавать деньги за ложечку сахара в кофе, за сливки в кофе, за кусок хлеба и т.д.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием