Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2007, 12:13   #543
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от lehxus
1) откуда видно, что зарплаты [благодаря Путину] увеличились в 6 раз? Это увеличение в абсолютных цифрах? Или это реальный рост доходов населения? А то как-то сомнения берут: ВВП с 99 года вырос в 2 раза, а зарплаты в 6, хотелось бы прояснить.
2) поясните расхождение, вот Вы сказали "До Путина наша средняя з/п составляла где-то $65/мес, теперь $540/мес." Но это больше чем в 8 раз! А только что говорили про 6. Отрадно видеть, как на глазах изумленной публики растет благосостояние советского народа, но все же вопрос остается. Думаю, не мне одному хочется чтобы каждые пару дней зарплата росла на 33%, поделитель секретом, как этого добились в масштабах всей страны?

1. Зарплаты в России все эти годы действительно росли в несколько раз выше, чем ВВП. Соответственно растёт и доля з/п в себестоимости продукции, однако аналогичной доли как в европейской продукции пока ещё не достигла.

2. Было учтено падение курса $ к рублю.

Цитата:
Сообщение от lehxus
3) цены какого молока в Лобне и какого в Х-ки Вы сравнивали? Я-то Вам верю про корректность сравнения, но враги России могут заподозрить, что молоко в Лобне бралось разбавленное из бочки на площади крупным оптом в битончик, а в Х-ки поллитровая упаковка HYLÄ для длительного хранения.

в обоих случаях: 1-литровая тетрапаковская упаковка пастеризованного молока 3.2% жирности.

Цитата:
Сообщение от lehxus
4) поделитесь методикой на эту тему: "Соотносить надо не з/п в абсолютном выражении, а чистые деньги, остающиеся после уплаты налогов, квартплаты, коммуналки, автостоянки, прочих регулярных обязательных платежей." А то ведь, не зная методики подсчета, некоторые отсталые элементы могут неправильно подумать, что 1500 евро в Фи грязными это больше чем 540 долларов в России чистыми.

Долго объяснять, да и Вы, судя по заданным вопросам, всё равно ничего не поймёте...
В моих словах уже было сказано всё.

Цитата:
Сообщение от lehxus
5) откуда Вы взяли эту проверенную цифру: "Плюс к ним ещё примерно столько же теневых доходов..." Это по Вашему личному опыту? Вроде как, Госкомстат таких данных не публикует, тогда откуда?

Вместо ГКС это публикуют другие интернет-источники. Да и по личному опыту тоже сходится.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0