Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2007, 20:29   #55
Michel
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
финского не знала,на курсы не было мест никогда. потому что вот таких вот пятерых безработных надо пособием обеспечить.,им в первых рядочках курсы. По семь-восемь лет на курсах сидели и глазами хлопали.И меня учили,как подольше от работы откашивать.

И до сих пор говорю по-фински плохо.
И не на шее у мужа посидела,а даже на государственной,по беременности и родам и училась за СВОЙ счёт.

Я двумя руками за обьективную помощь. Студентам,инвалидам,матерям-одиночкам.
А это убожество у меня рвотные рефлексы вызывает.

На стройке эстонские пацаны по двадцать лет , финского языка не знают зарабатывают свои десять-12 евро в час,уже машины свои имеют.
А это чмо считает сотню евро недоплаченную и женится собирается. Ну нафиг. И не мешайте мне иметь своё мнение по этому поводу.

Мне НИ в жизнь не дадут дешёвую государственную квартиру,потому что я пашу и муж мой пашет по 12-14 часов в сутки.И в гриппе и в насморке. Я,мля,может быть обзавидовалась.

Как-то Вы уж оччень строго. Ситуации всякие бывают. Мол.чел в 20 еще глаза в кучу не собрал, язык учит. Связей особых не имеет, чтоб на работу попасть, а за ручку привести некому.
Работу найти можно. Поискать нужно проекты, которые занимаются помощью иностранцам в трудоустройстве.
На счет эстонских, польских и т.д. работающих ребятишек совсем другая история.

0

0