Цитата:
Сообщение от Vasilek
"Для русских врачей процесс легализации превращён в пытку. Вся процедура довольно подробно описана на сайте www.teo.fi (там и на английском есть). Подаёшь документы в ТЕО по списку (заверенные копии диплома, сданных экзаменов и т.д., по списку). До начала сдачи экзаменов должен быть сдан финский язык на уровень не менее третий (сейчас, по слухам - четвёртый).
Потом, (не менее) полгода проходишь амаэнсуру (вариант субординатуры) в той больнице, в которую возьмут"-это я цитирую фразу из форума 247 автор-Alexey Titievsky.Так вот 1-как мне просится на эту практику и у кого. 2- для стоматолога тоже общую медицину надо проходить?3-какой город выбрать(мне просто все равно,-т.к я не живу в Фи) .4-дадут ли мне визу(учебную или рабочую).5-какие документы нужно переводить(диплом-это понятно,а вот сертификаты разные,курсы?)..вот так..У меня языковые курсы окончатся летом(приедут к нам финны экзамены принимать)если сдам будет перустасо.
|
Почему бы те же вопросы и не задать на www.forum247.eu, из которого и взята эты ссылка. Там есть для этого специальный раздел, предназначенный для медработников..
|