Цитата:
Сообщение от vilkas
вот я к этому тему и завела. Женщины хотят своего малького счастья.
А финны,не все,но в данном случае мы обсуждаем именно пары:русская-финн, любители пудрить мозги.
Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.
|
Да, за тему спасибо. У нас соседка первой вышла замуж за финна. Работала экскурсоводом. И вышла. Он был жуткий алкаш, у него свое озеро было где-то в пори, разводил лосось. Устроенного быта как выяснилось, не хватает ищущей женщине. И она вышла замуж за другого финна. Моя мама называла это международной проституцией, но отже попыталась устроить свое счастье с финским мужчиной. Приезжал один. Все как ты пишешь, раз в месяц приедет, какие-то подарки привезет. Мне было 15 лет.Мама учила финский, но ничего из этого не вышло. Сейчас я понимаю, что то, что он нам привозил - это было самое дешевое. Например, привез мне кроссовки beecat, китайские, из картона, 46 размер (а у меня 45), но я их так любил. Сейчас понимаю - 8 е в базарный день. И все это носило какой-то такой налет, в общем, экономии. Это был для него туризм. Наверное. А ведь он был чемпионом по боксу.
-----------------
Интересующийся
|