Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2007, 23:56   #145
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Reijo
Неа,не чувствую...потомки граждан часто более обрусевшие,чем ингерманландцы..тебе не нравится ,когда затрагивают твою семейную жизнь?Так не трогай жизнь других...Я знавал пару,которая была 15 лет в разводе,но сошлась,перед тем,как одному из супругов подошла очередь в Фи,так что ето ещё ничего не доказывает.
"...не судите ,и не судимы будете,ибо какой меркой судите,такой и вас судить будут..." - сказал тот,у кого сегодня День Рождения.

Rauhallista joulua!

Так ,а я и не сужу вовсе никого, я просто называю вещт своими именами И лично мне глубоко пофигу, кто как устраивает свою жизнь. И мне так же жаль тех барышень, которые за более лучшую жизнь,должны ложиться в постель с мужьями,которые им годятся в отцы или деды. Господь им судья, а мы здесь просто разбираемся в этом явлении, ПОЧЕМУ это так.!!! Не более того.
И Рейо, я напомню тебе, что я жил много лет не в разводе, а нормальной, счастливой семейной жизнью, которая (Слава Господу) продолжается и до сих пор. И желаю всем таких же семейных совпадений. Ну не виноват я ребята, что мне так повезло с женой. И влюблен всю жизнь и к тому же ее национальность так нам пригодилась,хотя была возможность и в другие страны свалить. Живите в любви и будете счастливы. Так нам и Господь завещал.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0