Цитата:
Сообщение от Wisper
но ОБСТОЯТЕЛьСТВА жизни часто толкают людей на сделки с совестью....по-крайней мере ,женившегося на больной женщине и сделавшего её последние дни СЧАСТЛИВЫМИ честно заработал свои деньги..
|
Рейо-это действительно твоя жизненная установка??? И ты с таким мировозрением еще что то говоришь о Боге. Я в осадке. Мир действительно перевернулся.
Человек совершенно не стыдясь признается, что совесть -это разменная монета. Что ничего предосудительного, когда молодой мужик зарабатывает деньги телом.!!!!!!!
Все, пошел стреляться.!!!!!! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) или Ты убил во мне веру в человечество. ![Frown](images/smilies/frown.gif) ![Frown](images/smilies/frown.gif) (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) [/QUOTE]
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выбeру богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.
|