Просмотр одиночного сообщения
Old 25-12-2007, 15:47   #197
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pofigist
Рейо-это действительно твоя жизненная установка??? И ты с таким мировозрением еще что то говоришь о Боге. Я в осадке. Мир действительно перевернулся.
Человек совершенно не стыдясь признается, что совесть -это разменная монета. Что ничего предосудительного, когда молодой мужик зарабатывает деньги телом.!!!!!!!
Все, пошел стреляться.!!!!!!
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил. или Ты убил во мне веру в человечество. (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей)

А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выберу богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.[/QUOTE]
Такой человек всю жизнь будет ходить в "мальчиках",боясь повысить голос,т.к напоминать ему о том,кто он есть будут ПОСТОЯННО....кроме половых органов ничего мужского в нём нет...не в осуждение говорю,просто знаю по-опыту...в деньгах нет счастья ,однажды наевшись и отмывшись ето понимаешь...

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0